Para impulsionar a perda de peso:
2L de água, 1 pepino médio, 1 limão, 10-12 folhas de hortelã.
Colocar na geladeira e beber todos os dias.
Também funciona para desintoxicação geral.
Cobertura de chocolate para o bolo de morangos:
A cobertura e feita com ganache de chocolate.
300 gramas de chocolate em barra ou lascas (eu uso alispec e uma delicia, mas se nao tiver use um de boa marca)
1 cx de creme de leite.
Faça
assim: Derreta o chocolate em banho Maria, acrescente o creme de leite e mexa
até dissolver tudo e ficar um chocolate liquido. Aplique por cima da torta
tendo o cuidado de ir espalhando devagar para as bordas.
Brigadeiro de
copinho
Receita da Andréia -
comunidade Cozinha Sem Frescura
01 lata de leite
condensado,
02 colher(sopa) de cacau
em pó
1 colher de manteiga sem
sal
1 caixinha de creme de
leite
Bolinhas de cereais
cobertas com chocolate.
Coloque em uma panela o
leite condensado, o cacau em pó e a manteiga.
Leve ao fogo médio,
mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, até que comece a ficar mais
consistente, não deixe engrossar muito. Retire a panela do fogo e adicione o
creme de leite e misture bem.Coloque em copinhos e por cima ponha bolinhas de
cereais cobertas com chocolate, sirva com colherinha.
http://www.youtube.com/watch?v=XUZ0jilBDeg&feature=player_embedded
MOUSSE RÁPIDO DE LIMÃO COM CHOCOLATE
(By site Sua Dieta) 10 porções -195 Kcal
Ingredientes
½ litro de leite desnatado
3 colhs de sopa de suco de limão
3 colhs de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
200 gramas de chocolate amargo
150 gramas de chocolate ao leite dietético
1 lata de creme de leite light
3 colhs de sopa de suco de limão
3 colhs de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
200 gramas de chocolate amargo
150 gramas de chocolate ao leite dietético
1 lata de creme de leite light
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite
desnatado, o suco de limão e o adoçante e leve ao fogo médio. Mexa até
obter um creme bem grosso. Reserve. Corte os chocolates em pedacinhos e
derreta em banho maria. Quando já estiver bem derretido, retire do fogo,
mexa para esfriar um pouco e acrescente o creme de leite. Em uma
travessa bem bonita, coloque o creme de limão e, por cima, a mistura de
chocolate. Leve à geladeira e quando já estiver bem gelado, decore com
raspas de limão e chocolate.
DOCINHO DE LEITE NINHO ƸӜƷ • • ·
Superfácil e fica uma delícia!
1 lata de leite em pó (400 gramas) - (aconselho o instantâneo)
150 ml de leite de coco
500 gramas açúcar
Com chocolate:
3 (chá) de achocolatado (opcional)
3 (chá) de leite em pó
1 lata de leite condensado
Cacau em pó suficiente para envolver os bombons
Em uma tigela misturar bem leite em pó, leite de coco e açúcar. Com as mãos sovar bem até formar uma massa homogênea. Quando soltar das mãos, fazer bolinhas, colocar em forminhas de papel e levar para geladeira por 20 minutos para firmar. Dicas: De preferência fazer de um dia para outro e armazenar na geladeira.
Superfácil e fica uma delícia!
1 lata de leite em pó (400 gramas) - (aconselho o instantâneo)
150 ml de leite de coco
500 gramas açúcar
Com chocolate:
3 (chá) de achocolatado (opcional)
3 (chá) de leite em pó
1 lata de leite condensado
Cacau em pó suficiente para envolver os bombons
Em uma tigela misturar bem leite em pó, leite de coco e açúcar. Com as mãos sovar bem até formar uma massa homogênea. Quando soltar das mãos, fazer bolinhas, colocar em forminhas de papel e levar para geladeira por 20 minutos para firmar. Dicas: De preferência fazer de um dia para outro e armazenar na geladeira.
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